Polpette al marsala

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpette al marsala
media
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 30 g parmigiano reggiano
  • q.b. timo
  • q.b. maggiorana
  • 400 g (macinata) carne di manzo
  • 1 uova
  • 30 g mollica di pane
  • 200 g marsala
  • 200 g acqua
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano, il timo e la maggiorana: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere la carne, l’uovo, il pane (ammollato in poca acqua) e il sale: 30 sec. vel. 3.
  3. Controllare di avere ottenuto un impasto lavorabile, se troppo morbido aggiungere poca farina.
  4. Con l'impasto ottenuto formare le polpette (della dimensione di una pallina da ping pong), passarle nella farina e disporle nel Varoma leggermente unto di olio.
  5. Mettere nel boccale (anche sporco) il marsala, un goccio di olio e l'acqua: 30 min. temp. Varoma vel. 3.
  6. Disporre le polpette su un piatto, bagnarle con il sughetto del boccale e servirle.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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