voto stella 5

Polpette di pane

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Polpette di pane
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 400 g (raffermo) pane
  • 200 g latte
  • 10 g parmigiano
  • 50 g scamorza
  • 80 g mortadella
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 uova
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio di arachidi

Come fare le Polpette di pane con il Bimby

  1. Mettere in una ciotola il pane con il latte.
  2. Mettere nel boccale il parmigiano, la scamorza, la mortadella, l'erba cipollina, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il pane ammollato strizzato bene e l'uovo: 10 sec. vel. 4.
  4. Con l'impasto ottenuto formare le polpette e passarle nel pangrattato.
  5. Friggere le polpette in abbondante olio bollente oppure cuocerle in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby