Polpette di pane

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpette di pane
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 400 g (raffermo) pane
  • 200 g latte
  • 10 g parmigiano reggiano
  • 50 g scamorza
  • 80 g mortadella
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 uova
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio di arachidi

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere in una ciotola il pane con il latte.
  2. Mettere nel boccale il parmigiano, la scamorza, la mortadella, l'erba cipollina, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 2.
  3. Aggiungere il pane ammollato strizzato bene e l'uovo: 10 sec. vel. 3.
  4. Con l'impasto ottenuto formare le polpette e passarle nel pangrattato.
  5. Friggere le polpette in abbondante olio bollente oppure cuocerle in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby