Polpette spinaci e mozzarella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpette spinaci e mozzarella
media
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 100 g (lessati e strizzati) spinaci
  • 2 uova
  • 200 g mozzarella
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 20 g parmigiano reggiano
  • 30 g latte
  • 100 g pangrattato
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la mozzarella: 10 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere gli spinaci, le uova, il latte, il parmigiano, il pangrattato, l'olio e il sale: 15 sec. vel. 2.
  3. Con l'impasto ottenuto formare le polpettine della dimensione desiderata e passarle nella farina.
  4. Friggere le polpette in abbondante olio di semi bollente, girandole appena diventano dorate oppure infornare le polpette in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa (dipende dalla dimensione delle polpette).
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby