Polpettone patate e fagiolini vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Polpettone patate e fagiolini vegan
bassa
45 min
4 persone

Ingredienti

  • 40 g mandorle
  • 85 g porro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g rosse (pulite) patate
  • 250 g (puliti) fagiolini
  • 100 g (precotti) fagioli borlotti
  • 50 g pangrattato
  • q.b. sale fino
  • q.b. maggiorana
  • q.b. santoreggia

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il porro, pulito e a tocchetti, e l'olio: 2 sec. vel. 7.
  4. Raccogliere sul fondo: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere le patate e i fagiolini: 2 sec. vel. Turbo.
  6. Poi: 25 min. 100° vel. 2.
  7. Aggiungere le mandorle tritate e messe da parte, i fagioli, il pangrattato, il sale e le erbe aromatiche: 15 sec. vel. 4.
  8. Ungere leggermente una teglia e adagiarvi il composto dando la forma del polpettone (se necessario usare uno stampo per plumcake).
  9. Spolverare la superficie con altro pangrattato e un filo d'olio.
  10. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
  11. Sfornare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby