Polpettone patate e fagiolini vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpettone patate e fagiolini vegan
bassa
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 40 g lievito alimentare
  • 40 g mandorle
  • 85 g porro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g pulite a tocchetti patate
  • 250 g puliti fagiolini
  • q.b. sale fino
  • q.b. maggiorana
  • q.b. santoreggia
  • 30 g pangrattato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il lievito alimentare in scaglie e le mandorle: 5 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il porro, pulito e tagliato grossolanamente e l'olio: 2 sec. vel. 7.
  4. Poi: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere le patate e i fagiolini: 2 colpi Turbo.
  6. Poi: 20 min. 100° vel. 2.
  7. Aggiungere il lievito e le mandorle messi da parte, il sale e le erbe aromatiche: 11 sec. vel. 4.
  8. Ungere leggermente una teglia e adagiarvi il composto dando la forma del polpettone.
  9. Spolverare la superficie con il pangrattato e un giro d'olio.
  10. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 minuti circa e, a piacere, completare con 5 minuti di grill.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby