Polpettone vegan carote e zucchine

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpettone vegan carote e zucchine
media
30 min
Pirofila 25 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 30 g pinoli
  • mezza cipolla
  • 2 rametti maggiorana
  • 230 g patate
  • 300 g carote
  • 350 g zucchine
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 30 g pangrattato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g parmigiano vegano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i pinoli: 4 sec. vel. 6.
  2. Mettere da parte.
  3. Con lame in movimento, mettere nel boccale dal foro del coperchio la cipolla e la maggiorana: 10 sec. vel. 7.
  4. Aggiungere le patate, le carote e le zucchine pulite e a pezzi: 5 sec. vel. 7.
  5. Aggiungere il sale, il pepe e l'olio: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il parmigiano vegano: 10 sec. vel. 3.
  7. Versare il composto nella pirofila, oliata e spolverata di pangrattato, livellando bene in superficie con la spatola.
  8. Spolverare tutta la superficie con altro pangrattato e i pinoli tritati.
  9. Cosparger con un giro d'olio e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.
  10. A piacere completare con altri 5 minuti di grill.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby