Pomodorini ripieni di feta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pomodorini ripieni di feta
bassa
10 min
20 pomodorini farciti

Ingredienti

  • 10 pomodori ciliegino
  • 200 g feta
  • q.b. olive nere
  • 3 foglie basilico
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e asciugare bene i pomodorini, tagliarli a metà e svuotarli con cura dell’interno.
  2. Mettere nel boccale la feta, le olive snocciolate, le foglie di basilico e un filo d'olio: 30 sec. vel. 5.
  3. Controllare di avere ottenuto un composto ben amalgamato, se necessario proseguire qualche altro secondo.
  4. Con una sac à poche (o un cucchiaino) riempire i pomodorini con il composto del boccale.
  5. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.