Quiche zucca e radicchio

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Quiche zucca e radicchio
bassa
40 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 350 g (di Treviso) radicchio rosso
  • 300 g (gialla) zucca
  • 1 rotolo pasta brisé
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 uova
  • 100 g gorgonzola

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 10 min. 98° vel. 1.
  3. Aggiungere il radicchio e la zucca tagliati grossolanamente: 10 min. 98° vel. 1 antiorario.
  4. Stendere la pasta nello stampo e bucherellare il fondo con una forchetta.
  5. Trasferire le verdure cotte in una ciotola, salare, pepare e aggiungere l'uovo e il formaggio a pezzetti.
  6. Amalgamare bene e versare il composto sulla pasta, decorare a piacere con ritagli di pasta avanzati.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti.
Nadia Massaro autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nadia Massaro