Ragnetti di Halloween

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ragnetti di Halloween
media
20 min
20 ragnetti

Ingredienti

  • 200 g mortadella
  • 250 g philadelphia
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 40 tondi crackers
  • q.b. (a bastoncino) salatini
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. semi di girasole

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la mortadella a pezzetti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il Philadelphia e un pizzico di sale e pepe: 20 sec. vel. 5.
  3. Controllare di avere ottenuto un composto liscio e lavorabile ma non troppo morbido, nel caso aggiungere poco parmigiano grattugiato.
  4. Spalmare un cucchiaino di composto su metà dei crackers e posizionare 6 salatini stick (non troppo lunghi) per ogni cracker a formare le zampette.
  5. Posizionare sopra un secondo cracker.
  6. Con una sac à poche dal beccuccio piccolo disegnare le decorazioni su ogni ragnetto utilizzando i semi di sesamo e di girasole per gli occhi e i denti.
  7. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby