Ragù salsiccia e funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ragù salsiccia e funghi
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g (secchi) funghi porcini
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 2 salsiccia

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere ammollo i funghi in poca acqua tiepida per 30 minuti.
  2. Mettere nel boccale i la cipolla: 5 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere i funghi (con l'acqua di ammollo) e la polpa di pomodoro: 5 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere le salsicce a pezzi: 20 min. 100° vel. 1.
  6. Controllare la consistenza, se troppo liquido proseguire qualche minuto a temp. Varoma (cestello al posto del misurino).
  7. Utilizzare il ragù per condire pasta o polenta a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby