voto stella 5

Ragù vegano

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ragù vegano
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
500 g di ragù

Ingredienti

  • 250 g seitan
  • 1 gambo sedano
  • 1 carote
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 80 g vino bianco
  • 350 g passata di pomodoro
  • 70 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare il Ragù vegano con il Bimby

  1. Tagliare a cubetti il seitan, metterne da parte circa 50 g e il resto nel boccale: 7 sec. vel. 7.
  2. Trasferite il composto tritato in una ciotola e mettere da parte anche questo.
  3. Mettere nel boccale il sedano, la carota, l’aglio e la cipolla puliti: 5 sec. vel. 7.
  4. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere il seitan tritato e quello lasciato in cubetti, il vino, la passata, l'acqua, il sale e il pepe: 45 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Utilizzare il ragù per condire pasta a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby