Ragù vegano

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ragù vegano
media
55 min
500 g di ragù

Ingredienti

  • 250 g seitan
  • 1 gambo sedano
  • 1 carote
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 80 g vino bianco
  • 350 g passata di pomodoro
  • 70 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Tagliare a cubetti il seitan, metterne da parte circa 50 g e il resto nel boccale: 7 sec. vel. 7.
  2. Trasferite il composto tritato in una ciotola e mettere da parte anche questo.
  3. Mettere nel boccale il sedano, la carota, l’aglio e la cipolla puliti: 5 sec. vel. 7.
  4. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere il seitan tritato e quello lasciato in cubetti, il vino, la passata, l'acqua, il sale e il pepe: 45 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Utilizzare il ragù per condire pasta a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby