Ragù vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ragù vegan
bassa
40 min
600 g di ragù

Ingredienti

  • 500 g (al naturale) seitan
  • 1 carote
  • 1 costa sedano
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g vino bianco
  • 700 g passata di pomodoro
  • q.b. basilico

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il seitan: 20 sec. vel. 6.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (pulito) la carota, il sedano e la cipolla: 10 sec. vel. 7.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere il seitan e il vino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere la polpa di pomodoro e aggiustare di sale: 30 min. 100° vel. 1 antiorario.
  7. Utilizzare il ragù per condire pasta a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby