Riso e pesce con verdure a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Riso e pesce con verdure a Varoma
elevata
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 2 spicchi aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 5 pomodori ciliegino
  • 700 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 320 g riso parboiled
  • 150 g surgelati piselli
  • 150 g gamberetti
  • 4 filetti (circa 400 g) trota

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere 30 g d'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere da parte in una ciotola capiente insieme ai pomodorini tagliati in quarti..
  4. Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e il sale.
  5. Mettere nel cestello il riso e i piselli e posizionarlo nel boccale.
  6. Posizionale anche il Varoma con dentro i filetti di pesce leggermente oliati e salati e i gamberetti (se surgelati, altrimenti aggiungerli al passaggio successivo): 15 min. temp. Varoma vel. 3.
  7. Se non ancora aggiunti (perché freschi) aggiungere i gamberetti sgusciati e continuare: 10 min. temp. Varoma vel. 2.
  8. Versare il riso e i piselli nella ciotola messa da parte e amalgamare delicatamente il tutto.
  9. Impiattare il riso e adagiare sopra i filetti e i gamberetti, guarnendo il tutto, piacere, con prezzemolo e limone.
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