voto stella 5

Riso e piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Riso e piselli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g piselli
  • 180 g riso
  • 20 g parmigiano
  • 300 g brodo vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare il Riso e piselli con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 3 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l'olio e i piselli: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il riso: 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il brodo caldo (o acqua più dado): 13 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Controllare la cottura del riso e aggiustare di sale e pepe. Se necessario proseguire la cottura qualche altro minuto.
  6. Impiattare, a piacere aggiungere parmigiano e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby