Riso e piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Riso e piselli
bassa
20 min
2 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g piselli
  • 180 g riso
  • 20 g parmigiano reggiano
  • 300 g brodo vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 3 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l'olio e i piselli: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il riso: 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il brodo caldo (o acqua più dado): 13 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Controllare la cottura del riso e aggiustare di sale e pepe. Se necessario proseguire la cottura qualche altro minuto.
  6. Impiattare, a piacere aggiungere parmigiano e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby