Riso venere ceci curry e latte di cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Riso venere ceci curry e latte di cocco
media
50 min
3 persone

Ingredienti

  • 200 g riso venere
  • 1 litro acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 60 g (in scatola) ceci
  • 100 g gamberetti
  • q.b. sale fino
  • 60 g latte di cocco
  • q.b. curry
  • q.b. erba cipollina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel cestello il riso precedentemente sciacquato.
  2. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello: 45 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere da parte a raffreddare.
  4. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (vuoto) l'olio, i ceci, i gamberi e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere il latte di cocco, il curry e l'erba cipollina: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere il riso messo da parte: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
Note
  1. Per un risultato più cremoso utilizzare un latte di cocco con un'alta percentuale di cocco (80%)
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby