Risotto alla trevisana

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto alla trevisana
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 200 g radicchio rosso
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino rosso
  • 500 g riso carnaroli
  • 1 dado vegetale
  • 1 litro acqua
  • 40 g parmigiano reggiano
  • 30 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla, il radicchio (pulito e tagliato a listarelle) e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere il vino rosso e il riso: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il dado e l’acqua: 14 min. 100° vel. 1.
  4. Controllare la cottura del riso, se necessario proseguire ancora qualche minuto.
  5. Aggiungere il parmigiano e il burro: 30 sec. vel. 1.
  6. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby