Risotto pomodorini e mozzarella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto pomodorini e mozzarella
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g pomodori ciliegino
  • 300 g riso carnaroli
  • 50 g vino bianco
  • 550 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 1 mozzarella
  • q.b. burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti: 8 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua e il dado: tempo di cottura sulla scatola 100° vel. Soft antiorario.
  6. Seguire la cottura, se necessario aggiungere poca acqua.
  7. Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Lasciar riposare nel boccale per qualche minuto poi aggiungere qualche fiocco di burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  9. Impiattare e servire subito.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby