Risotto speck e robiola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto speck e robiola
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 100 g speck
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g trito per soffritto
  • 400 g riso parboiled
  • 15 g dado vegetale
  • 950 g acqua
  • 100 g robiola

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo speck: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio e il preparato per soffritto: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il dado: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere la robiola: 1 min. vel. 2 antiorario.
  6. Impiattare, spolverare a piacere con parmigiano reggiano e servire subito.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby