Salsa enchilada

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa enchilada
media
15 min
300 g di salsa

Ingredienti

  • 50 g cipolla bianca
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. (Jalapeño) peperoncino
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g passata di pomodoro
  • 10 g amido di mais
  • un cucchiaino paprica dolce
  • q.b. cumino
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 10 g zucchero di canna

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzi, l'aglio e i peperoncini: 10 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la passata, l'amido, la paprica, cumino a piacere, sale, pepe e zucchero: 10 min. 100° vel. 1.
  4. Poi: 10 sec. vel. 8.
  5. Controllare di aver ottenuto la consistenza desiderata, se necessario aggiungere poca acqua e ripetere.
  6. Utilizzare per accompagnare nachos, tortillas o altro a piacere.