Salsa ai 4 formaggi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- 50 g burro
 - 50 g mozzarella
 - 50 g + q.b. grattugiato (per impiattare) parmigiano
 - 50 g gorgonzola
 - 50 g emmental
 - 100 g latte
 - q.b. sale fino
 - 50 g panna da cucina
 - q.b. pepe nero
 
Come fare la Salsa ai 4 formaggi con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro: 1 min. 80° vel. 1.
 - Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, il gorgonzola, l'emmental tagliati a pezzi, il latte e il sale: 10 sec. vel. 8.
 - Poi: 4 min. 80° vel. 1.
 - Aggiungere la panna: 20 sec. vel. 1.
 - Utilizzare la salsa per condire circa 500 g di pasta a piacere e servire con una spolverata di parmigiano e pepe nero.
 
Accessori per preparare questa ricetta
	
							8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
								
								EUR 37.99
							
	
							Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
								
								EUR 117.57
							