Salsa ai 4 formaggi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa ai 4 formaggi
bassa
10 min
4 persone

Ingredienti

  • 50 g burro
  • 50 g mozzarella
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 50 g gorgonzola dolce
  • 50 g emmental
  • 100 g latte
  • q.b. sale fino
  • 50 g panna da cucina
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro: 1 min. 80° vel. 1.
  2. Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, il gorgonzola, l'emmental tagliati a pezzi, il latte e il sale: 10 sec. vel. 8.
  3. Poi: 4 min. 80° vel. 1.
  4. Aggiungere la panna: 20 sec. vel. 1.
  5. Utilizzare la salsa per condire circa 500 g di pasta a piacere e servire con una spolverata di parmigiano e pepe nero.