Salsa piccante per nachos

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa piccante per nachos
bassa
20 min
300 g di salsa

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 300 g polpa di pomodoro
  • mezza cipolla
  • q.b. peperoncino
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. paprica forte
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il peperone (pulito e a pezzetti), il peperoncino (quantità a piacere) e la cipolla: 5 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere l’olio, la polpa di pomodoro, la paprica, il sale e pepe: 15 min. 100° vel. Soft.
  3. Lasciar raffreddare completamente e conservare in frigorifero coperto da pellicola fino al momento di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby