voto stella 5

Scaloppine ai funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Scaloppine ai funghi
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 600 g (petto a fettine) carne di pollo
  • 300 g funghi
  • 1 dado vegetale
  • 15 g farina 00
  • 100 g acqua
  • 70 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio

Come fare le Scaloppine ai funghi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i funghi e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua, il vino e la farina.
  5. Posizionare il Varoma con dentro la carne: 15 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Girare la carne nel Varoma e proseguire: 10 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  7. Impiattare la carne e condire con il sughetto di funghi addensato nel boccale.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby