Scampi ai funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Scampi ai funghi
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g (puliti) scampi
  • 500 g funghi
  • 30 g brodo vegetale
  • 50 g aceto
  • 30 g farina 00
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Posiziona la farfalla e aggiungere gli scampi: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Metterli da parte.
  5. Senza levare la farfalla, mettere nel boccale i funghi e il brodo: 10 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere l'aceto, la farina, sale e pepe: 3 min. 100° vel. 1.
  7. Impiattare gli scampi, coprirli con la salsa ai funghi e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby