Semifreddo alla ricotta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Semifreddo alla ricotta
bassa
+60 min
Stampo da plumcake piccolo

Ingredienti

  • 4 tuorli uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 500 g ricotta
  • 100 g rum

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i tuorli e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
  2. Aggiungere la ricotta: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere il rum: 30 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto nello stampo e trasferire in congelatore per almeno 4 ore.
  5. Sformare su un piatto da portata, decorare a piacere con cioccolato, caramello o frutti di bosco e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby