Seppie con piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Seppie con piselli
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • q.b. (a piacere) peperoncino
  • 600 g seppioline
  • 100 g vino bianco
  • 300 g piselli
  • 2 pomodori pelati
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 7.
  2. Metterne da parte metà del trito e lasciare l'altra metà nel boccale.
  3. Aggiungere l’olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere le seppioline: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere i pomodori a pezzi e il sale: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Aggiungere i piselli: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Verificare la cottura (in caso di seppioline o piselli surgelati i tempi potrebbero essere più lunghi).
  9. Impiattare, spolverare con il trito messo da parte e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby