Spaghetti cacio e pepe

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Spaghetti cacio e pepe
bassa
15 min
4 persone

Ingredienti

  • 350 g spaghetti
  • 170 g pecorino
  • un cucchiaino in grani pepe nero
  • 700 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Inserire nel boccale un cucchiaino di pepe in grani e il pecorino: 10 sec. vel. 9.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale 700 g di acqua e portare ad ebollizione: 8 min. 100 vel. 1.
  4. Inserire, dal foro del boccale, gli spaghetti tagliati a metà e farli cuocere: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
  5. Circa due minuti prima della cottura inserire dal foro del boccale il composto di pepe e pecorino, messo da parte, a cucchiaiate.
  6. Continuare ancora: 1 min. 90° vel. Soft.
  7. Impiattare e servire.