Spigola al cartoccio con patate prezzemolate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Spigola al cartoccio con patate prezzemolate
media
30 min
2 persone

Ingredienti

  • un mazzetto prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 500 g. acqua
  • 300 g patate
  • 2 foglie alloro
  • 2 spigola
  • 1 limone
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • mezzo bicchiere vino bianco

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte.
  3. Posizionare le patate tagliate a cubetti nel Varoma.
  4. Mettere nel boccale sporco l'acqua, chiudere e posizionare il Varoma.
  5. Tagliare due fogli di carta forno e su ognuno adagiare una foglia di alloro ed una spigola.
  6. Farcire ogni pesce con il composto di prezzemolo ed aglio messo da parte (lasciandone da parte un po' per le patate).
  7. Adagiare sopra ogni spigola due fette di limone, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe ed una spruzzata di vino bianco.
  8. Chiudere il cartoccio e posizionarlo sul vassoio del Varoma e chiudere: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  9. Impiattare le patate, condirle con un filo d'olio e il trito messo da parte e accompagnarle alla spigola nel cartoccio.
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio