Spigola all'acqua pazza

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Spigola all'acqua pazza
media
40 min
2 persone

Ingredienti

  • un rametto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 spigola
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 pomodori ciliegino
  • 20 g vino bianco
  • 500 g acqua
  • 500 g (a rondelle) patate
  • 8 g sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte metà del trito e lasciare il resto nel boccale.
  3. Aggiungere 20 g di olio e i pomodorini (tagliati in quattro): 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Mettere da parte.
  6. Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) l'acqua e posizionare il Varoma con dentro le patate.
  7. Foderare con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del Varoma e mettere dentro le spigole cospargendole con il trito aglio e prezzemolo messo da parte all'inizio.
  8. Salare e pepare e bagnare con il sughetto di pomodori messo da parte.
  9. Chiudere il Varoma e cuocere: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
  10. Rimuovere il Varoma, vuotare il boccale e trasferire nel boccale il liquido che si è addensato intorno alle spigole.
  11. Aggiungere altri 10 g di olio: 10 sec. vel. 4.
  12. Impiattare le spigole e le patate e cospargere tutto con il sughetto.
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