Spigola con verdure a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Spigola con verdure a Varoma
media
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 400 g (pulite) patate
  • 700 g acqua
  • 200 g (puliti) fagiolini
  • 200 g piselli
  • 600 g (filetti) spigola
  • q.b. pepe rosa
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. limone

Come cucinare la ricetta

  1. Distribuire le patate a tocchetti nel cestello, posizionarlo nel boccale e versare sopra l'acqua.
  2. Mettere nella campana del Varoma i fagiolini e i piselli.
  3. Posizionare le spigole nel vassoio del Varoma, foderato con carta forno bagnata e strizzata.
  4. Cospargere le spigole con pepe rosa, sale e pepe, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
  5. Rimuovere il Varoma ed il cestello e svuotare l'acqua dal boccale.
  6. Versare nel boccale (anche bagnato) le patate: 10 sec. vel. 7.
  7. Impiattare la base di crema di patate con sopra i filetti di spigola e le verdure di contorno.
  8. Condire a piacere con limone e olio d'oliva.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby