Spinaci filanti con mozzarella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Spinaci filanti con mozzarella
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g (freschi) spinaci
  • 1 l acqua
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g mozzarella
  • 50 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’acqua e il sale e gli spinaci nel Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  2. Lasciar raffreddare gli spinaci e strizzarli per bene per eliminare l'acqua.
  3. Mettere nel boccale (vuoto) lo scalogno pulito e a pezzi: 5 sec. vel. 7.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere gli spinaci: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti (e ben scolata) e il parmigiano: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby