Sponge cake

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Sponge cake
bassa
50 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 300 g burro
  • 300 g zucchero semolato
  • 1 fiala estratto di vaniglia
  • 6 uova
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Montare la farfalla e mettere nel boccale il burro (morbido), lo zucchero e la vaniglia: 3 min. vel. 4.
  2. Aggiungere le uova, una alla volta, con la farfalla in movimento: 2 min. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina setacciata e il lievito: 2 min. vel. 4.
  4. Versate il composto all'interno dello stampo imburrato ed infarinato.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico 180° per 40 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e farcire a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby