Straccetti ubriachi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Straccetti ubriachi
media
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g straccetti carne di manzo
  • q.b. farina 00
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 rametti timo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 100 g vino bianco

Come cucinare la ricetta

  1. Passare gli straccetti nella farina, facendola aderire bene.
  2. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere l'olio e il timo: 2 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere gli straccetti infarinati, sale e una spolverata di pepe: 8 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Mescolare leggermente con la spatola e aggiungere il vino: 8 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Servire gli straccetti ben caldi accompagnandoli con il loro sughetto.
Gaby Gaby autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Gaby Gaby