Sugo sgombro e funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Sugo sgombro e funghi
media
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 150 g Funghi champignon
  • 100 g (sott'olio) sgombro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g passata di pomodoro
  • un pizzico sale fino
  • 12 olive nere

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i funghi: 8 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e lo sgombro a pezzi: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere la passata e aggiustare di sale: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere le olive: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Controllare la consistenza del sugo, se troppo acquoso proseguire ancora: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Utilizzare il sugo per condire circa 400 g di pasta a piacere.
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