Taralli di San Biagio

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Taralli di San Biagio
elevata
+60 min
1 kg di taralli

Ingredienti

  • 125 g latte
  • 8 g lievito di birra
  • 120 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaino malto di orzo
  • 3 uova
  • 600 g farina 00
  • q.b. (in semi) anice

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte e il lievito: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
  3. Controllare di avere ottenuto un impasto elastico, trasferirlo in una ciotola e lasciarlo lievitare per 2 ore.
  4. Con l'impasto lievitato realizzare i taralli e disporli su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
  5. Lasciare lievitare per altre 8 ore poi infornare in forno preriscaldato statico a 180 ° per 30 minuti circa (fino a doratura).
Simona Franceschini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Simona Franceschini