Tarallini al finocchio e peperoncino

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Tarallini al finocchio e peperoncino
media
35 min
800 g di taralli

Ingredienti

  • 175 g acqua
  • 200 g farina di manitoba
  • 300 g farina di semola rimacinata
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 10 g sale fino
  • q.b. semi di finocchio
  • q.b. (in semi) peperoncino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, le farine, l'olio, il sale: 3 min. vel. Spiga.
  2. Dividere l'impasto ottenuto in due parti.
  3. Aggiungere in una i semi di finocchio e nell'altra i semi di peperoncino.
  4. Stendere la pasta e ricavare dei rotolini, tagliarli e dare la classica forma a tarallo.
  5. Disporre i taralli su una teglia ricoperta di carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Carla Pancotto autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Carla Pancotto