Torrone Kinder Bueno

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torrone Kinder Bueno
media
+60 min
Stampo per plumcake (o torrone)

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente
  • 300 g cioccolato bianco
  • 250 g cioccolato al latte
  • 4 barrette Kinder Bueno
  • 180 g nutella

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  2. Sciogliere: 7 min. 50° vel. 2.
  3. Con il cioccolato fuso, foderare lo stampo ricoprendo bene le pareti e il fondo in modo da creare uno strato abbastanza spesso.
  4. Trasferire in congelatore a solidificare.
  5. Mettere nel boccale (sciacquato) il cioccolato bianco e quello al latte a pezzi: 20 sec. vel. 10.
  6. Sciogliere: 7 min. 50° vel. 2.
  7. Aggiungere la Nutella: 10 sec. vel. 2.
  8. Riprendere lo stampo dal congelatore e versare metà della crema di cioccolato del boccale nello stampo.
  9. Posizionare nello stampo le barrette di Kinder Bueno versare sopra la crema restante.
  10. Livellare in modo uniforma la superficie e coprire con un foglio di carta forno.
  11. Trasferire nuovamente in congelatore per circa 4 ore prima di servire.
  12. Successivamente conservare in frigorifero.