Torta arancia e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 35 g cioccolato fondente
- 130 g zucchero di canna
- 3 arancia
- 300 g farina 00
- 3 uova
- 110 g olio di semi di mais
- 35 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta arancia e cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 5 sec. vel. 10.
- Versare in una ciotolina e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) lo zucchero e la scorza di 1 arancia: 15 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere 200 g di succo delle arance, il cioccolato tritato messo da parte e tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo, unto e infarinato, e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente e servire cosparsa di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92

Stampo 24 cm
EUR 13.85

Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
