Torta arancia e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta arancia e cioccolato
bassa
45 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 130 g zucchero di canna
  • 3 arancia
  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 110 g olio di semi di mais
  • 35 g cioccolato fondente
  • 35 g cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di una arancia: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere 200 g di succo delle arance e tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  3. Versare il composto ottenuto nello stampo, imburrato e infarinato.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Lucia Buccinna' autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lucia Buccinna'