Torta Bounty senza cottura

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta Bounty senza cottura
elevata
+60 min
Stampo da 22 cm o 24 cm

Ingredienti

  • Per la crema di cocco
  • 150 g latte
  • 30 g zucchero semolato
  • 80 g farina di cocco
  • Per la base
  • 200 g (secchi) biscotti al cioccolato
  • 100 g burro
  • Per la farcitura
  • 250 g panna liquida per dolci
  • 6 g colla di pesce
  • 50 g acqua
  • Per la copertura
  • 100 g panna liquida per dolci
  • 160 g cioccolato fondente

Come cucinare la ricetta

Per la crema di cocco
  1. Mettere nel boccale il latte e lo zucchero: 3 min. 70° vel. 1.
  2. Versare il latte ben caldo in contenitore, aggiungere la farina di cocco e mescolare bene.
  3. Mettere da parte in frigorifero a riposare per 1 ora.
Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  3. Versa il composto ottenuto sul fondo della tortiera foderata con carta forno e compatta bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Mettere in frigorifero a riposare per un'ora.
Per farcitura
  1. Mettere la farfalla nel boccale pulito e aggiungere 250 g di panna: 2 min. vel. 3.
  2. Nel frattempo ammollare la colla di pesce in un poco di acqua, passati 10 minuti strizzarla e trasferirla in un pentolino con 50 g di acqua e farla sciogliere scaldando a fuoco basso.
  3. Unire la panna montata al composto cocco, latte e zucchero, aggiungere la colla di pesce e amalgamare bene a mano.
  4. Versare il composto ottenuto nello stampo sopra il fondo di biscotti e livellare bene.
  5. Mettere in frigorifero a riposare per 2 ore.
Per la copertura
  1. Mettere i 100 g di panna rimanenti nel boccale: 3 min. 80° vel. 1.
  2. Sminuzzare a mano in una ciotola il cioccolato fondente e aggiungere la panna liquida riscaldata.
  3. Amalgamare a mano fino a sciogliere completamente la cioccolata.
Assemblare
  1. Versare il composto cioccolato panna (ancora liquido) nello stampo sopra la farcitura di crema di cocco e panna, livellare bene e rimettere in frigorifero a riposare per altre 2 ore.
  2. Sformare la torta, spolverare con altra farina di cocco o cocco a scaglie servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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