Torta delizia di pere

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta delizia di pere
bassa
35 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 40 g mandorle
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 3 pere
  • 2 uova
  • 70 g zucchero semolato
  • 150 g panna liquida per dolci
  • 200 g ricotta
  • 40 g (dolce) vino bianco

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Stendere la pasta sfoglia nello stampo e spennellare la base con poca acqua.
  4. Bucherellare la base con una forchetta e cospargere la sfoglia con la polvere di mandorle.
  5. Distribuire le pere, pulite e tagliate a fettine, sulla granella di mandorle.
  6. Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, la panna, la ricotta e il vino: 5 sec. vel. 4.
  7. Versare il composto sulle sulle pere e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire. E' buona anche fredda.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby