Torta di farro carote e mandorle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta di farro carote e mandorle
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g carote
  • 200 g mandorle
  • 3 uova
  • 150 g zucchero di canna
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 180 g farina di farro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g uvetta di Corinto
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le carote (pulite e a pezzi) e le mandole: 10 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Posizionare nel boccale (pulito) la farfalla e aggiungere le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  4. Aggiungere l’olio, la farina e il lievito: 1 min. vel 4.
  5. Aggiungere le mandorle e le carote messe da parte: 1 min. vel. 3.
  6. Aggiungere l’uvetta (ammollata e strizzata): 30 sec. vel. 3 antiorario.
  7. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar raffreddare completamente, spolverare di zucchero a velo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby