Torta frittata al forno

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta frittata al forno
bassa
40 min
Stampo per crostata da 26 cm

Ingredienti

  • 100 g parmigiano reggiano
  • 3 uova
  • 100 g latte
  • un pizzico sale fino
  • un rotolo pasta sfoglia
  • 1 mozzarella

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano a pezzi: 15 sec. da vel. 1 a vel. 7.
  2. Aggiungere le uova, il latte ed il sale: 3 min. vel. 4.
  3. Stendere la sfoglia nello stampo, direttamente con la sua carta forno.
  4. Versare il composto (che risulterà molto liquido) e distribuire sopra la mozzarella a fette.
  5. Richiudere eventualmente i bordi della sfoglia verso l'interno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby