voto stella 5

Torta frittata al forno

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta frittata al forno
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo per crostata da 26 cm

Ingredienti

  • 100 g parmigiano
  • 3 uova
  • 100 g latte
  • un pizzico sale fino
  • un rotolo pasta sfoglia
  • 1 mozzarella

Come fare la Torta frittata al forno con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il parmigiano a pezzi: 15 sec. da vel. 1 a vel. 7.
  2. Aggiungere le uova, il latte ed il sale: 3 min. vel. 4.
  3. Stendere la sfoglia nello stampo, direttamente con la sua carta forno.
  4. Versare il composto (che risulterà molto liquido) e distribuire sopra la mozzarella a fette.
  5. Richiudere eventualmente i bordi della sfoglia verso l'interno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby