Torta Kinder Bueno

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta Kinder Bueno
bassa
50 min
Stampo furbo da 28 cm

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 g farina 00
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pacchetto Kinder Bueno
  • 1 vasetto (bianca) crema Nutkao
  • q.b. nutella

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro: 3 min. 50° vel. 2.
  3. Mettere da parte.
  4. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) le uova e lo zucchero: 5 min. 37° vel. 4.
  5. Rimuovere la farfalla e aggiungere il cioccolato fuso con il burro, la farina, il lievito e la vanillina: 2 min. vel. 5.
  6. Versare il composto nello stampo furbo (imburrato e infarinato).
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar freddare e rimuovere dallo stampo.
  9. Guarnire con Nutella e crema di nocciole bianca a piacere.
  10. Decorare con i Kinder Bueno a pezzetti e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
Nota
  1. Per un risultato più umido bagnare la base con un po' di latte prima di guarnirla con la crema.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby