Torta mele e mascarpone

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta mele e mascarpone
bassa
40 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 50 g latte
  • 350 g farina 00
  • 200 g zucchero semolato
  • 250 g mascarpone
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 mele
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il mascarpone, il latte e il lievito: 30 sec. vel. 5.
  4. Versare l'impasto nello stampo rivestito con carta forno (bagnata e ben strizzata).
  5. Disporre la mela tagliata a fettine sottili su tutta la superficie e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar freddare leggermente e spolverare di zucchero a velo prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby