Torta rustica mandorle e amaretto

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta rustica mandorle e amaretto
bassa
35 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g mandorle
  • 200 g farina 00
  • 150 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • 1 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g latte
  • 40 g amaretto di Saronno
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 12 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo, il lievito, il latte e il liquore: 20 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo ben imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciare raffreddare completamente poi spolverare di zucchero a velo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby