Torta salata patate e mortadella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta salata patate e mortadella
media
40 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 400 g patate
  • 100 g acqua
  • 1 uova
  • 50 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1 rotolo pasta brisé
  • 100 g (a cubetti) mortadella

Come cucinare la ricetta

  1. Pelare e tagliare a cubetti le patate e metterle nel boccale.
  2. Aggiungere l'acqua: 11 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere l'uovo, il parmigiano, il sale e l'olio: 20 sec. vel. 4.
  4. Stendere la pasta nello stampo rivestito di carta forno e distribuire sul fondo i dadini di mortadella.
  5. Versare sopra il composto del boccale.
  6. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti (fino a doratura dei bordi).
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby