Triangolini piccanti

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Triangolini piccanti
elevata
30 min
16 triangolini

Ingredienti

  • 1 cipolle di Tropea
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g (precotti) fagioli cannellini
  • 100 g passata di pomodoro
  • q.b. sale fino
  • un cucchiaino peperoncino
  • 8 fogli pasta fillo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 10 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere i fagioli e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la passata e il peperoncino: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Sul piano di lavoro, disporre un foglio di pasta fillo, spennellare con olio e ricoprire con un altro foglio.
  6. Dividere i due fogli sovrapposti in quattro rettangoli uguali.
  7. Distribuire un po' di ripieno sulla base del rettangolo e ripiegare a formare un triangolo.
  8. Posizionare i triangolini su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
  9. Spennellare in superficie con un po' di olio e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 8 minuti circa.
  10. Sfornare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby