Vellutata di sedano con coda di rospo

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Vellutata di sedano con coda di rospo
media
30 min
2 persone

Ingredienti

  • mezzo scalogno
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g (a bocconcini) coda di rospo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. timo
  • mezzo cipollotto
  • 120 g sedano
  • 30 g farina 00
  • 400 g brodo di pesce

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno a pezzi: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere 30 g di olio: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Posizionare la farfalla, mettere nel boccale i bocconcini di pesce, il sale, il pepe e il timo: 3 min. 100° vel. 1 senza misurino.
  4. Mettere da parte.
  5. Inserire nel boccale il cipollotto e il restante olio: 3 min. 90° vel. 4.
  6. Aggiungere il sedano a pezzetti: 10 sec. vel 5.
  7. Aggiungere la farina e il brodo di pesce.
  8. Posizionare il Varoma con all'interno i bocconcini di pesce (per tenerli al caldo): 10 min. 100° vel. 4.
  9. A fine cottura: 30 sec. da vel. 1 a vel. Turbo.
  10. Togliere il Varoma, versare la vellutata in una zuppiera e aggiungere i bocconcini di pesce.
  11. Servire accompagnata da crostini a piacere.
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