Vellutata funghi, patate e nocciole

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Vellutata funghi, patate e nocciole
media
35 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 porro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g (misti) funghi
  • 300 g patate
  • 300 g brodo vegetale
  • un pizzico sale fino
  • a piacere pepe nero
  • q.b. granella di nocciole

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro: 5 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i funghi, le patate (pulite e a pezzetti) e il brodo: 30 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiustare di sale e pepe: 30 sec. vel. 7.
  5. Impiattare, decorare con una spolverata di nocciole tritate e filo d'olio a crudo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby