Verdure in agrodolce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 1 (pulita a pezzi grossi) cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 400 g (puliti e a striscioline) peperoni
- 200 g (a cubetti) melanzane
- 10 g sale fino
- 30 g zucchero semolato
- 15 g aceto balsamico
- 40 g vino bianco
Come fare le Verdure in agrodolce con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i peperoni e le melanzane, il sale, lo zucchero, l'aceto e il vino: 20 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Nota
- A piacere è possibile aggiungere 100 g di passata al posto dell'aceto se non piace il sapore agrodolce.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Coltello professionale
								
								EUR 19.66
							
 
	
							Tagliere professionale in bambù
								
								EUR 22.95
							
 
	
							12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
								
								EUR 194.24
							
 
					 
				 
				 
				