Zuppa di farro e fagioli

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Zuppa di farro e fagioli
media
45 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 gambo sedano
  • 250 g sedano rapa
  • 1 scalogno
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g (pulita) zucca
  • 1 litro brodo vegetale
  • q.b. prezzemolo
  • 150 g farro
  • 150 g (precotti) fagioli borlotti
  • q.b. sale fino
  • q.b. parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Pulire il sedano, il sedano rapa e lo scalogno e metterli nel boccale a pezzi: 8 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti, il brodo, il prezzemolo tritato e il farro: 35 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere i fagioli e aggiustare di sale: 5 min. 100° vel 1 antiorario.
  5. Impiattare, spolverare con abbondante parmigiano e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby