Zuppa di funghi e rana pescatrice

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Zuppa di funghi e rana pescatrice
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 carote
  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 5 g (secchi tritati) funghi
  • 200 g funghi porcini
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 300 g rana pescatrice
  • 250 g brodo di pesce

Come cucinare la ricetta

  1. Pelare la carota, la cipolla e il sedano e metterli nel boccale tagliati a tocchetti: 7 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere l'olio e i funghi secchi tritati e i funghi porcini (lavati e tagliati a pezzettini), il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 2.
  3. Aggiungere la polpa della rana pescatrice (lavata, pulita e taglia a dadini) e il brodo di pesce: 5 min. 100° vel. 2.
  4. Poi: 1 min. vel. 10.
  5. Controllare la consistenza, a piacere se si preferisce più densa, aggiungere un cucchiaino di farina e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
  6. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby